Hessische Köstlichkeiten im neuen Gewand!

Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
241030503
Beginn
Mi., 15.05.2024,
18:00 - 21:45 Uhr
Dauer
1 Mittwoch
Gebühr
27,00 €
29,00€

min. 10 Teilnehmende

27,00€

min. 12 Teilnehmende

Keine Gebührenermäßigung/-befreiung
Man müsste doch mal was Klassisches neu interpretieren und aufgepeppt auf den hessischen Teller bringen - das wäre doch mal was Besonderes! Wie wäre es mit deftigem Äppelwoi-Gulasch oder Kochkäs-Schnitzel an Kürbis-Apfel-Stampf? Auch Handkäs-Carpaccio in Sahne-Cognac-Creme zu Rote-Bete mit frischem Meerrettich oder Rettich-Tomaten-Salat an würzig gefüllten Grüne-Soße-Kräuter-Pfannkuchen zum gebackenen Rippchen mit Orangen-Spargel schmecken lecker! Ein Gläschen „Frankfurter Sprizz“ zum Apfelwein-Schiffchen versüßen den hessischen Abend!
Mitzubringen: Handtuch und Schürze, mehrere Geschirrtücher, mehrere fest verschließbare Behälter für Reste, Getränk. Die Kosten für die Lebensmittel sind in der Kursgebühr enthalten.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

15.05.2024

Uhrzeit

18:00 - 21:45 Uhr

Ort

Georg-Büchner-Schule; Küche; Eingang Lange Straße