Beginn
Mi., 15.05.2024,
18:00 - 21:45 Uhr
Gebühr
27,00 €
29,00€
min. 10 Teilnehmende
27,00€
min. 12 Teilnehmende
Keine Gebührenermäßigung/-befreiung
Man müsste doch mal was Klassisches neu interpretieren und aufgepeppt auf den hessischen Teller bringen - das wäre doch mal was Besonderes! Wie wäre es mit deftigem Äppelwoi-Gulasch oder Kochkäs-Schnitzel an Kürbis-Apfel-Stampf? Auch Handkäs-Carpaccio in Sahne-Cognac-Creme zu Rote-Bete mit frischem Meerrettich oder Rettich-Tomaten-Salat an würzig gefüllten Grüne-Soße-Kräuter-Pfannkuchen zum gebackenen Rippchen mit Orangen-Spargel schmecken lecker! Ein Gläschen „Frankfurter Sprizz“ zum Apfelwein-Schiffchen versüßen den hessischen Abend!
Mitzubringen: Handtuch und Schürze, mehrere Geschirrtücher, mehrere fest verschließbare Behälter für Reste, Getränk. Die Kosten für die Lebensmittel sind in der Kursgebühr enthalten.