Leckere Beilagen für das Grillbuffet

Kursnr.
241030511
Beginn
Do., 11.07.2024,
17:45 - 21:45 Uhr
Dauer
1 Donnerstag
Gebühr
35,00 €
31,00€

min. 10 Teilnehmende

29,00€

min. 12 Teilnehmende

Keine Gebührenermäßigung/-befreiung
So gelingt die perfekte Grillparty! Überraschen Sie Ihre Gäste mit lauter ungewöhnlichen, köstlichen Beilagen! Als Dips bereiten wir heute Mango Chili Sauce und eine schnelle Aioli zu. Für das Buffet kommen auf den Tisch: Zwiebelsalat, Tomate-Mozzarella "mal anders", Zucchini Schiffchen vom Grill, gegrillte Portobello-Pilze, Auberginenmus - Baba Ganoush, gefüllte Grilltomaten, Caipirinha Spaghetti Salat, Grüner Kartoffelsalat "light" (mit Sprossen). Da wird das Grillfleisch doch irgendwie zur Nebensache! Mitzubringen: Handtuch und Schürze, mehrere Geschirrtücher, mehrere fest verschließbare Behälter für Reste, Getränk. Die Kosten für die Lebensmittel sind in der Kursgebühr enthalten. Kursfoto

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

11.07.2024

Uhrzeit

17:45 - 21:45 Uhr

Ort

Georg-Büchner-Schule; Küche; Eingang Lange Straße



Dozent(en)