Vegetarisch mediterrane Sommerküche - luftig und leicht verwöhnen!

Kursnr.
231030505
Beginn
Mi., 05.07.2023,
18:00 - 21:45 Uhr
Dauer
1 Mittwoch
Gebühr
27,00 € Keine Gebührenermäßigung/-befreiung
Sommerzeit ist Grillzeit! Als Alternative oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch zaubern wir leckere Gerichte aus allerlei Früchten und Gemüse. Freuen Sie sich auf eiskalte spanische Gazpacho, Sellerie- und Blumenkohl-Schnitzel mit Kräuterdip an Ruccola-Erdbeer-Salat. Mit Gemüse-Ragout gefüllte Crepes passen prima zu Grill-Paprika mit Ziegenkäse, raffiniert gefüllten Ofen-Kartoffeln und gegrilltem Schafskäse. Mediterrane Gemüse-Antipasti, würzige Dips und Kräuterbutter schmecken lecker zu knusprigem Baguette. Bunte Frucht-Spieße vom Grill und ein spritziger Cocktail beenden den Abend.
Mitzubringen: Handtuch und Schürze, mehrere Geschirrtücher, mehrere fest verschließbare Behälter für Reste, Getränk. Die Kosten für die Lebensmittel sind in der Kursgebühr enthalten.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

05.07.2023

Uhrzeit

18:00 - 21:45 Uhr

Ort

Georg-Büchner-Schule; Küche; Eingang Lange Straße