Beginn
Mi., 21.06.2023,
18:00 - 21:45 Uhr
Gebühr
33,00 € Keine Gebührenermäßigung/-befreiung
Bewahren Sie die Früchte des Sommers als fruchtiges Gelee, leckere Marmelade, herzhaftes Chutney, frisches Pesto, süffigen Likör oder würzige Gemüse im Glas bis in die kalte Jahreszeit hinein! Freuen Sie sich auf Pfirsich-Prosecco-Marmelade, erfrischenden Pfefferminz und romantischen Rosen-Gelee. Als Dip zum Grillen eignen sich scharfes Paprika-Pesto, Erdbeer-Senf und Mango-Rosinen-Chutney. Auch fruchtiger Himbeer-Essig und würziges Kräuteröl werden Sie begeistern! Alle Köstlichkeiten werden wir zu frisch gebackenem Joghurt-Baguette und einem kleinen Salat verkosten!
Mitzubringen: Schürze, mehrere Geschirrtücher, mehrere fest verschließbare Behälter für übrig gebliebene Kostproben, Getränk, 3 Flaschen mit Deckel (etwa 250 ml Inhalt) und 6 Marmeladengläser (etwa 200 - 400 ml Inhalt). Die Kosten für die Lebensmittel sind in der Kursgebühr enthalten.