Gesundheit / Kursdetails

192030503 Südafrika - eine kulinarische Entdeckungsreise

Beginn Mi., 16.10.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 25,00 € mind. 8 Teilnehmer
27,00 € mind. 10 Teilnehmer
25,00 € mind. 12 Teilnehmer

Keine Gebührenermäßigung/-befreiung
Dauer 1 Mittwoch
Kursleitung Gabriele Andresen

Der Kochstil Südafrikas vereint Einflüsse aus Europa, Asien und Afrika zu einer äußerst schmackhaften und abwechslungsreichen Küche. Genießen Sie "Chapati" und "Baba Ganoush" (gefüllte Fladenbrote) zu "Sosaties"-Spießen mit Chutney und Mixed Pickles oder "Bredie", "Potjie" und "Bobotie" als Fleisch-Gemüse-Eintopf. Wild, Gemüse und Meeresfrüchte passen prima zu "Chakalaka"-Salat oder "Pumpkin Fritters". Zum Dessert gibt es "Roly-Poly-Kuchen" und gebratene Früchte...
Mitzubringen: Handtuch und Schürze, mehrere Geschirrtücher, mehrere verschließbare Behälter für Reste, Getränk.
Die Kosten für die Lebensmittel sind in der Kursgebühr enthalten.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Georg-Büchner-Schule; Küche

Nordring 32
63110 Rodgau - Jügesheim

Termine

Datum
16.10.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Nordring 32, Georg-Büchner-Schule; Küche; Nordring 32, Eingang Lange Straße