/ Kursdetails

191030515 Vegetarische Hauptgerichte: Gemüse - bunt, gesund und auffallend anders! Neue Rezepte!

Beginn Mi., 13.03.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 25,00 € mind. 8 Teilnehmer
27,00 € mind. 10 Teilnehmer
25,00 € mind. 12 Teilnehmer

Keine Gebührenermäßigung/ -befreiung
Dauer 1 Mittwoch
Kursleitung Gabriele Andresen

Gemüse als eigenständiges Gericht? Schmeckt das denn? Wird man davon satt? Heute gibt es vegetarische und vegane Leckereien - kochen Sie mit! Fenchel-Ingwer-Süppchen und Gemüse in japanischem Tempurateig an Staudensellerie-Salat oder Auberginen-Lasagne sind echt lecker! Hirse-Auflauf mit Feta-Dip und schwäbische Käse-Spätzle an Bärlauch-Zwiebeln oder italienisch gefüllte Tomaten ergänzen das Menü. Beschwipste Birnen und ein fruchtiger Cocktail verwöhnen Sie zum Schluss!
Mitzubringen: Handtuch und Schürze, mehrere Geschirrtücher, mehrere verschließbare Behälter für Reste, Getränk.
Die Kosten für die Lebensmittel sind in der Kursgebühr enthalten.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Georg-Büchner-Schule; Küche

Nordring 32
63110 Rodgau - Jügesheim

Termine

Datum
13.03.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Nordring 32, Georg-Büchner-Schule; Küche; Nordring 32, Eingang Lange Straße