/ Kursdetails

192030509 Türkische Küche / Fleisch- und Gemüsegerichte

Beginn Do., 21.11.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 31,00 € mind. 8 Teilnehmer
27,00 € mind. 10 Teilnehmer
25,00 € mind. 12 Teilnehmer

Keine Gebührenermäßigung/-befreiung
Dauer 1 Donnerstag
Kursleitung Özenc Boysan

Hosgeldiniz - Herzlich Willkommen
Die türkische Küche bietet mehr als nur Döner und zählt zu den vielseitigsten und abwechslungsreichsten weltweit. Erleben Sie einen Hauch des kulinarischen Genusses und entdecken Sie eine zauberhafte landestypische Küche. Sie erhalten die Gelegenheit, eine breite Palette der kulinarischen Rezepte kennen und lieben zu lernen. In diesem Kurs werden Fleisch- und Gemüsegerichte zubereitet. In diesem Sinne "Afiyet olsun"
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Schürze, Gefäß für evtl. Reste, Getränk.
Die Kosten für die Lebensmittel sind in der Kursgebühr enthalten.



Kurs ausgefallen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.