/ Kursdetails

182030509 Türkische Küche - Heute einmal ohne Fleisch - neue Rezepte

Beginn Di., 11.12.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 29,00 € mind. 8 Teilnehmer
25,00 € mind. 10 Teilnehmer
23,00 € mind. 12 Teilnehmer

Keine Gebührenermäßigung/ -befreiung
Dauer 1 Tag
Kursleitung Özenc Boysan

Die türkische traditionelle Küche bietet eine breite Palette an vegetarischen Rezepten. Auch wenn das Klischee hierzulande sich auf Döner, Kebab und andere Fleischgerichte bezieht. Denn die Vielfalt der Rezepte hat ihren Einfluss aus dem Orient, dem Mittelmeerraum und der osmanischen Kultur. Belohnen Sie sich und kommen Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungstour und fühlen Sie sich wie im Türkeiurlaub.
In diesem Sinne "Afiyet olsun - Guten Appetit!"
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Schürze, Gefäß für evtl. Reste, Getränk.
Die Kosten für die Lebensmittel sind in der Kursgebühr enthalten.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Georg-Büchner-Schule; Küche

Nordring 32
63110 Rodgau - Jügesheim

Termine

Datum
11.12.2018
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Nordring 32, Georg-Büchner-Schule; Küche; Nordring 32, Eingang Lange Straße