/ Kursdetails

191030507 Türkische Küche / Fleisch- und Gemüsegerichte - neue Rezepte

Beginn Di., 19.03.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 31,00 € mind. 8 Teilnehmer
27,00 € mind. 10 Teilnehmer
25,00 € mind. 12 Teilnehmer

Keine Gebührenermäßigung/ -befreiung
Dauer 1 Dienstag
Kursleitung Özenc Boysan

Hosgeldiniz - Herzlich Willkommen
Die türkische Küche bietet mehr als nur Döner und zählt zu den vielseitigsten und abwechslungsreichsten weltweit. Erleben Sie einen Hauch des kulinarischen Genusses und entdecken Sie eine zauberhafte landestypische Küche. Sie erhalten die Gelegenheit, eine breite Palette der kulinarischen Rezepte kennen und lieben zu lernen. In diesem Kurs werden Fleisch- und Gemüsegerichte zubereitet. In diesem Sinne "Afiyet olsun"
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Schürze, Gefäß für evtl. Reste, Getränk.
Die Kosten für die Lebensmittel sind in der Kursgebühr enthalten.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Georg-Büchner-Schule; Küche

Nordring 32
63110 Rodgau - Jügesheim

Termine

Datum
19.03.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Nordring 32, Georg-Büchner-Schule; Küche; Nordring 32, Eingang Lange Straße