/ Kursdetails

182030505 Tamilisch-Indische Küche

Beginn Mi., 05.12.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 25,00 € mind. 8 Teilnehmer
27,00 € mind. 10 Teilnehmer
25,00 € mind. 12 Teilnehmer

Keine Gebührenermäßigung/ -befreiung
Dauer 1 Tag
Kursleitung Gabriele Andresen

Die tamilische Küche gilt als äußerst pikant und bietet eine überraschend breite Auswahl an vegetarischen Gerichten. Gelegentlich werden auch Fisch oder Meeresfrüchte verwendet. Diese Teilküche kommt ursprünglich aus Südindien und ist eng mit der tamilischen Kultur verwoben. Freuen Sie sich auf Kochbananen-Curry, Möhrenreis mit Cashewkernen und Okra mit Kokosnuss. Indische Kürbissuppe zu "Iddly" - Reisküchlein oder Gemüse-Biriyani mit Raita - Joghurt-Dressing und würzige Chutneys werden Sie begeistern!
Mitzubringen: Handtuch und Schürze, mehrere Geschirrtücher, mehrere verschließbare Behälter für Reste, Getränk. Die Kosten für die Lebensmittel sind in der Kursgebühr enthalten.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Georg-Büchner-Schule; Küche

Nordring 32
63110 Rodgau - Jügesheim

Termine

Datum
05.12.2018
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Nordring 32, Georg-Büchner-Schule; Küche; Nordring 32, Eingang Lange Straße