/ Kursdetails

191030522 Sommermenü Ein 4-Gänge-Menü

Beginn Mi., 26.06.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 36,00 € mind. 8 Teilnehmer
32,00 € mind. 10 Teilnehmer
30,00 € mind. 12 Teilnehmer

Keine Gebührenermäßigung/ -befreiung
Dauer 1 Mittwoch
Kursleitung Riccardo Jobst

In diesem Kochkurs kreieren Sie in kleinen Gruppen unter der Anleitung eines Profikochs ein Sommermenü aus 4 Gängen. Aus frischen, hochwertigen Zutaten kochen Sie u.a. eine mit knackigem Gemüse gefüllte Quiche mit Dillfrischkäse an Blattsalaten, gebratenen Zander auf Vollkornreis an Tomatenchutney mit frittiertem Rucola, Schweine-Medaillions auf Kräuter-Kartoffel-Püree mit gegrillten Anti-Pasti und Balsamico-Glace und ein Rhabarber-Erdbeer-Süppchen, abgeschmeckt mit Minze und Gewürztraminer, dazu Vanilleeis.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Schürze, Gefäße für evtl. Reste, Getränk.
Die Kosten für die Lebensmittel sind in der Kursgebühr enthalten.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Georg-Büchner-Schule; Küche

Nordring 32
63110 Rodgau - Jügesheim

Termine

Datum
26.06.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Nordring 32, Georg-Büchner-Schule; Küche; Nordring 32, Eingang Lange Straße