/ Kursdetails

201030521 Frühlingsmenü Ein 4-Gänge-Menü

Beginn Do., 26.03.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 38,00 € mind. 8 Teilnehmer
34,00 € mind. 10 Teilnehmer
32,00 € mind. 12 Teilnehmer

Keine Gebührenermäßigung/-befreiung
Dauer 1 Donnerstag
Kursleitung Riccardo Jobst

In diesem Kochkurs kreieren Sie in kleinen Gruppen unter der Anleitung eines Profikochs ein Frühlingsmenü aus 4 Gängen. Aus frischen, hochwertigen Zutaten bereiten wir u.a. hausgemachte Frühlingslauch-Paprika-Kartoffelrösti zu buntem Blattsalat mit Schnittlauchquark und gefüllte Zucchini mit Schafskäse auf Erbsenpüree mit Paprikamark zu. Zum Hauptgang genießen wir gefüllte Hühnerbrust mit Bacon ummantelt, dazu Rosmarinkartoffeln mit geschmorter Tomate und Salbeisahnesauce. Als Nachtisch zaubern wir gemeinsam leckere Zitronenwaffeln an mariniertem Erdbeer-Minze-Salat.
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Schürze, Gefäße für evtl. Reste, Getränk.
Die Kosten für die Lebensmittel sind in der Kursgebühr enthalten.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Georg-Büchner-Schule; Küche

Nordring 32
63110 Rodgau - Jügesheim

Termine

Datum
26.03.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Nordring 32, Georg-Büchner-Schule; Küche; Nordring 32, Eingang Lange Straße