/ Kursdetails

192030501 Französische Küche

Beginn Mi., 11.09.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 31,00 € mind. 8 Teilnehmer
27,00 € mind. 10 Teilnehmer
25,00 € mind. 12 Teilnehmer

Keine Gebührenermäßigung/-befreiung
Dauer 1 Mittwoch
Kursleitung Gabriele Andresen

Die Französische Küche gilt als Symbol für kultivierte Kochkunst.
Traditionelle Gerichte einfach zubereitet, mit dem gewissen Etwas und dem französischen Flair...
Freuen Sie sich auf "Potage aux champignons" (Champignonsuppe) und "Cocktail de crevettes" (Garnelen-Cocktail). Gebackene Leber mit Zwiebeln an Spinat-Kroketten und "Pommes dauphin" (Kartoffelbällchen) sowie "Ratatouille" zu selbstgemachten Ravioli oder "Tarte aux fromage" (eine Käsetarte) werden Sie begeistern! Mit "Crêpes Suzette" und Birnenkuchen mit Lavendel beschließen wir diesen Abend...
Mitzubringen: Handtuch und Schürze, mehrere Geschirrtücher, mehrere verschließbare Behälter für Reste, Getränk.
Die Kosten für die Lebensmittel sind in der Kursgebühr enthalten.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Georg-Büchner-Schule; Küche

Nordring 32
63110 Rodgau - Jügesheim

Termine

Datum
11.09.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Nordring 32, Georg-Büchner-Schule; Küche; Nordring 32, Eingang Lange Straße